设为首页  |  加入收藏
通知公告: 更多>>
当前位置:国检文化 > 国检风采

泉州市妇联主席庄灿霞为泉州局石狮办全国“巾帼文明岗”授牌

来源:泉州出入境检验检疫局  时间:2017年07月21日

  2017年7月17日,泉州市妇联主席庄灿霞到泉州检验检疫局石狮办事处为该办综合科全国“巾帼文明岗”授牌。期间,听取工作汇报,肯定检验检疫部门为石狮外经贸发展做出的贡献,并勉励全体人员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。这是泉州检验检疫局继检务处产地证科、晋江办综合科之后第三个获此殊荣的集体。近年来,泉州检验检疫局石狮办事处以“建一流队伍、创一流管理、争一流业绩、树一流形象”为目标,以文明创建带动人员素质、管理水平和服务质量的全面提升,营造了文明优质、高效便捷的检验检疫通关环境,先后荣获“全国检验检疫示范窗口”和、省级青年文明号示范单位、福建省三八红旗集体等荣誉称号。


分享到:
0
浏览次数:关闭

泉州出入境检验检疫局 @版权所有 闽ICP备05009816号
地址:泉州市剌桐东路南段110号 邮政编码:362000
电话:059568292016(工作日) 059568292022(节假日)  传真:059568292010(工作日) 059568292023(节假日)