设为首页  |  加入收藏
通知公告: 更多>>
当前位置:新闻动态 > 文字新闻

泉州检验检疫局三项措施确保“两节”期间安全

来源:泉州出入境检验检疫局  时间:2017年09月30日

  一是认真开展物业安全自查。严格落实泉州市直单位综治(平安建设)责任书要求,认真组织以防火、防盗、防泄密和防交通事故为重点的全局性安全大检查,确保不发生危及内部安全和社会稳定的重大治安事件及安全事故。二是严格遵守廉洁自律。认真贯彻落实中央八项规定及总局实施办法各项要求,牢固树立廉洁自律意识、厉行节约意识,筑牢思想道德防线,自觉抑制低俗奢靡之风;严禁公车私用,严禁领导干部擅自驾驶公车。三是加强值守应急。认真做好“两节”和党的十九大期间的值守应急工作,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,确保值班电话始终畅通、文件收发不误、突发事件及时妥善处理。提前安排好口岸部门、窗口单位的业务值班,及时处理相关业务,为企业提供优质、便捷的服务,既确保辖区重要、紧急业务的正常开展。


分享到:
0
浏览次数:关闭

泉州出入境检验检疫局 @版权所有 闽ICP备05009816号
地址:泉州市剌桐东路南段110号 邮政编码:362000
电话:059568292016(工作日) 059568292022(节假日)  传真:059568292010(工作日) 059568292023(节假日)