设为首页  |  加入收藏
通知公告: 更多>>
当前位置:新闻动态 > 文字新闻

福建省2017年“质量月”活动在泉州启动

来源:泉州出入境检验检疫局  时间:2017年09月15日

 

 2017年9月8日,由福建检验检疫局、福建省质量技术监督局、泉州市政府联合主办的福建省2017年“质量月”活动在泉州启动。福建检验检疫局副局长方宇健、福建省质监局副局长刘先义、泉州市政府副市长洪自强参加会议并先后致辞,泉州检验检疫局局长刘文敏、泉州市质监局局长庄冰心、以及泉州市各相关单位负责人、泉州局中层以上干部共130人参加。今年“质量月”活动的主题是“大力提升质量、建设质量强国”。福建检验检疫局副局长方宇健指出,“质量月”作为促进社会质量共治,推动建设质量强国的专题活动,已经成为宣传推广质量发展理念的有效平台。希望泉州市紧紧围绕“质量月”主题,采取多种形式,有针对性地开展“质量月”活动,提高全民质量意识,推动质量提升,促进社会经济健康发展。要求泉州检验检疫局坚持世界眼光、国际标准,立足驻地优势,全力推动创新驱动发展战略,在守护国门安全的同时,努力做质量提升的促进者,经济发展的服务者。泉州市副市长洪自强在致辞中感谢福建检验检疫局、福建省质监局对泉州市大力提升质量、创建“全国质量强市示范城市”的支持,并表示要以“质量月”活动为契机,大力开展质量提升行动,推动全民质量共治,努力在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围。围绕“再上新台阶,建设新福建”的新要求,大力实施“泉州制造2025”和“质量品牌提升计划”,着力提升产品、工程、服务质量水平,全力将泉州建成全国质量工作的标杆城市,为打造“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。在启动仪式上,泉州检验检疫局、泉州市质监局、泉州师范学院还共同签署了《泉州市质量与品牌提升战略合作意向书》。泉州师范学院吕振奎教授作了《新泉州模式:泉州品牌经济发展实践的理论解读》的专题报告。


分享到:
0
浏览次数:关闭

泉州出入境检验检疫局 @版权所有 闽ICP备05009816号
地址:泉州市剌桐东路南段110号 邮政编码:362000
电话:059568292016(工作日) 059568292022(节假日)  传真:059568292010(工作日) 059568292023(节假日)